Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании КровМонтаж. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Чебоксарах. Оставить отзыв по тел. +7 961 342-59-69 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе КровМонтаж

Виталий Антипин
Виталий Антипин о компании КровМонтаж

В этом году решил поменять крышу на гараже, старая частенько протекает. Обратился в компанию КровМонтаж, в офисе компании мне по моим размерам рассчитали стоимость работ. Цена меня устроила, в других фирмах говорили цену намного больше. Подписали договор, монтаж выполнили хорошо, быстро. Все по времени очень точно. Небыло с работниками ни каких проблем. Отличная организация.

Чебоксары [ 2020.07.12 04:33 ]
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании КровМонтаж

Компания КровМонтаж выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Чебоксары [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании КровМонтаж

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Чебоксары [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании КровМонтаж

Пишу свой отзыв о работе компании КровМонтаж. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Чебоксары [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании КровМонтаж

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Чебоксары [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании КровМонтаж

Обратился в фирму КровМонтаж для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Чебоксары [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании КровМонтаж

Компания КровМонтаж выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Чебоксары [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании КровМонтаж

Благодарю компанию КровМонтаж за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Чебоксары [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании КровМонтаж

По совету соседей обратился в компанию КровМонтаж и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Чебоксары [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж

Заказывала в компании « КровМонтаж » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Чебоксарах рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Чебоксары [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании КровМонтаж

Заказывали замер и монтаж кровли в Чебоксары . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Гаврилов Николай Николаевич

Чебоксары [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании КровМонтаж

Очень нравится обслуживание в компании КровМонтаж : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Чебоксары [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Чебоксары [ 2017.08.15 14:30 ]

кровли в Чебоксарах и Чувашской Республике

Мы осуществляем свою работу не только г. Чебоксары, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Алатырь, Город Канаш, Город Новочебоксарск, Город Чебоксары, Шумерлинский, Районы: Алатырский, Аликовский, Батыревский, Вурнарский, Ибресинский, Канашский, Козловский, Комсомольский, Красноармейский, Красночетайский, Мариинско-Посадский, Моргаушский, Порецкий, Урмарский, Цивильский, Чебоксарский, Шемуршинский, Шумерлинский, Ядринский, Яльчикский, Янтиковский